妊娠・出産 妊娠高血圧症予備軍で入院中。いびきで睡眠が妨げられたが、隣のいびきにホッとした。 質問ではないですが、、、 今妊娠高血圧症予備軍でむくみがあるので食事管理の為に入院しています! 日頃軽くいびきをかくわたしは、妊娠後期になってさらにひどくなり個室を希望しましたが空いていなくて二人部屋になってしまい、なかなか寝れませんでした。 でも隣の方もいびきをかいているし、隣の部屋の人のいびきも壁から聞こえて来て、仲間がいるーってなんか小さいことでめっちゃ悩んでたなって、ちょっとホッとしました🥺😭😭😭🥺🥺🥺🥺🥺💗 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 妊娠後期 むくみ 食事 いびき カエル🐸 コメント ちゅーん みんな同じ人間だし似たようなものです✨私も1度看護師にイビキかいてるって叩き起こされました😂私の時は4人部屋でみんな控えめにだけどオナラとかもしてましたね🤔お大事にしてくださいね❗️ 10月17日 カエル🐸 コメントありがとうございます🧡🧡🧡🧡 明日退院できそうです(*^o^*) 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸
コメントありがとうございます🧡🧡🧡🧡
明日退院できそうです(*^o^*)