エンジェルサウンドを使って心音を聞こうとしたら、イヤホンをポイっと投げてしまい、ラジオのような声が聞こえた。部屋には誰もおらず、不思議に思っている。どうしたらいいかな…
今エンジェルサウンドを使って心音を聞こうと思ってやって見たんですがクリームが足りなかったのか足そうと思ってイヤホンしたまま立ち上がりエンジェルサウンドを少しポイっと投げてしまったのですが、それからイヤホンからラジオのようなものが聞こえました…男の人の声と何かの音楽が流れてて…怖くなって一度消して付けたらラジオのようなものは聞こえず…部屋は誰もいないテレビも付いていない2階でやっていました。なんなんでしょうか。どこかに問い合わせて聞いた方が良いのかな…
- achamo♡(妊娠31週目, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
りさ
なにそれ、、、
めっちゃ怖いです💦でも問い合わせても多分わからないと思います💦
achamo♡
なんだったんだろう…ちょうど旦那がコンビニ行ってた時だったので帰宅して話したらエンジェルお腹に当てる面を上にしてたから周波数かなんかでラジオ拾ったか、外の声拾ったんじゃないの?と言われましたが納得いかず…娘の時から使ってますがこんなの初めてでめちゃくちゃ怖いです😭😭