子育て・グッズ 離乳食バランスよくあげてますか?食べてくれるだけいい!って思って、パ… 離乳食バランスよくあげてますか? 食べてくれるだけいい!って思って、パン粥とほうれん草バナナみたいなご飯と野菜だったり、魚とか豆腐系入ってないって事が多々…💦 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 離乳食 バナナ ほうれん草 魚 ご飯 野菜 Y⠒̫⃝♡*(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 16歳) コメント 185 バランスよく上げてますが できるだけ好物とあわせてあげてます! 豆腐、魚はどっちか必ず入れてます。タンパク質取り入れるために😊 10月16日 Y⠒̫⃝♡* 回答ありがとうございます👏( ˊᵕˋ ) やっぱり入れた方がいいですよね💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y⠒̫⃝♡*
回答ありがとうございます👏( ˊᵕˋ )
やっぱり入れた方がいいですよね💦