子育て・グッズ 最近になって寝る前のミルク、外出時のミルクを拒否してきたどーしよお😭… 最近になって寝る前のミルク、外出時のミルクを拒否してきたどーしよお😭😭😭 ミルク飲んでくれないと色々困る…って思いながら毎日母乳あげてます、、、今日こそはミルクにするぞーって思ってもなかなかミルク作ろうってなれなくて、、、 (泣いてると早く欲しいよねってなってしまう) ダメだなあ自分って思う 最終更新:2020年10月17日 お気に入り ミルク 母乳 外出 拒否 ちゃん(5歳2ヶ月) コメント ママリ 哺乳瓶拒否ですかね😭 娘もめっちゃ拒否で酷いとギャン泣きです😱 完母に出来るほど出てないので、混合ですが、試行錯誤の毎日です🥺 10月16日 ちゃん 本当に試行錯誤の毎日ですよね、、、何か娘に当てはまる方法がお互い早く見つかるといいですね😶😶 10月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
本当に試行錯誤の毎日ですよね、、、何か娘に当てはまる方法がお互い早く見つかるといいですね😶😶