コメント
ゆ
私も4週目後半くらいで4mmくらいでしたよ!
ままり
4w6dで4ミリで無事出産しましたよ、4wで胎嚢が確認されただけでも順調だと思います♩
-
めぐ
ありがとうございます😭そのお言葉嬉しいです😭😭心拍はいつ頃確認できましたか?😣
- 10月16日
-
ままり
その時は2週間後の6w6dでも心拍確認できなくて💦さらに2週間後の検診の8w6dで確認できました!
平均は早くて6〜7wで確認できるみたいです♩- 10月16日
-
めぐ
そうなんですね😭ドキドキですね😰ありがとうございます😭
- 10月16日
りんご
4w3dで胎嚢が確認されたことがすごいです😊!私は4w5dで3mmほどで、これかな?っていう感じで確定できなかったので💦
-
めぐ
そうなんですね😭最新月経から数えると5周目なんですが😂どちらかはっきりわからなくて😣
- 10月16日
さち
めぐさん、こんにちは!😊
同じくらいの週数で嬉しいです!
私は5w3dで7ミリぐらいでした!1日1ミリ(ネット情報😂)とするとめぐさんは順調なのではと思いました!!
心拍は6w2dで確認できました!確認するまで本当緊張しますよね😫
昨日7w3dでまた行って確認しました笑
大きさ大丈夫ですか??とかいつもずぼらなのに、心配性な自分に驚いてます🤣
一緒に頑張りましょうね☺️💓
-
めぐ
ありがとうございます😭今のところ出血とかもないのですがびくびくです😣母子手帳はもうもらいましたか?
- 10月18日
-
さち
わかります!でもきっと赤ちゃんたち頑張って大きくなってますよ☺️💓
母子手帳、ちょうど昨日もらいに行きました!😊- 10月18日
p
4w4dで3ミリでした!!
5w2dで10ミリ、卵黄嚢確認
6w4dでチカチカ?ぱくぱく?してるような点滅(まだ心拍とまでは言えないそう)
8w0dで心拍確認、母子手帳
そこから無事成長し、安定期入りました☺️
最初めちゃくちゃ心配ですよね!わかります。ひたすら毎日ずっと祈ってましたし、心配すぎて毎週見てもらってました😂
せっかく来てくれた赤ちゃんにいっぱい話しかけたり念じたりしましょう☺️❤️
-
めぐ
そうなんですね!次6週のときに行くんですがまだ心拍確認できないかもですね😭
つわり結構ありましたか?- 10月18日
-
p
6週だと心拍確認できる方はレアで、7週でも少し早めなイメージです☺️
なのであまりご心配なさらず✨
つわりは、ほとんどなくて、母も妹も全くないので家系かもしれません👶
産院で、つわり・胸の張りは赤ちゃんの元気さと何も関係ないと言い切られました💦- 10月18日
めぐ
そうなんですね🥺よかったです!
心拍はいつ頃確認できましたか?😣
ゆ
最初のうちは小さいかもって不安になりますよね💦
私は7w2dで心拍確認出来ました!
無事に心配確認出来ますように✩.*˚
めぐ
27日だとまだ心拍とかは早いですかね😭
つわりとかありましたか?😰
ゆ
私は初検診から3週間後くらいで確認出来ました!
私も色々調べてたんですが
8週頃にはほぼ全ての心拍確認できるんじゃないかってことでしたよ!
つわりっぽいものは生理1週間前くらいからありました!
めぐ
ありがとうございます😭
ちゃんと確認できるといいんですが😰
ゆ
心拍確認までドキドキですよね💦
私もずっとドキドキでまで検診が長く感じました
無事に心拍確認出来ますように✨