コメント
はじめてのママリ🔰
息子が同じくらいの月齢の時は、夜寝る前にミルクだけにしていて、それ以外は母乳で大丈夫でした。
ミルクの量は、缶に書かれている一回分の量だけしか、トータルであげていなかったです^ ^
はじめてのママリ🔰
息子が同じくらいの月齢の時は、夜寝る前にミルクだけにしていて、それ以外は母乳で大丈夫でした。
ミルクの量は、缶に書かれている一回分の量だけしか、トータルであげていなかったです^ ^
「生後2ヶ月」に関する質問
右胸での授乳を嫌がる・泣いてしまう原因と対策について教えてください!(T ^ T) 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 最近、授乳のたびに右胸だけ極端に嫌がって泣いてしまい、困っています。 同じような経験をされた…
毎年私の会社では社員旅行があります。 個人的に生後2ヶ月までは大きな予定は 夫婦共に入れないようにしてるんですが、 今年は下の子が3か月になった月にあります。 夫は行ってきていいよ〜と言ってくれてるので 行く予…
産後の夫のひとり時間についてです… 生後2ヶ月、2歳の子を自宅保育してます。 夫は平日最近は特に仕事が忙しくて朝早く夜も遅く、家事や育児はワンオペです。土日は夫はジムやサウナに出かけます。それは昔からで、妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらみ
授乳の間隔はどれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
離乳食が始まってもしばらくは、1時間〜2時間おきに授乳してました。
三回食になって、しっかり食べるようになってからは、おやつ程度しか飲まなくなりました^ ^