女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
娘の立派なオナラで笑顔になれる😊 平和だな〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
昔、ドッジボールという遊びがあったのですが、今の小学生達もやってますか?😂 あの遊びが本当に痛い記憶しかなく、嫌いでした🤣w
雨の日の自転車送迎。 私、さすべえつけてないので、 カッパ着てマスクして送迎してるんですけど… 自転車置き場から 毎回カッパ脱いで傘指して園の入口まで行くか… 教室には入らないので カッパにマスクのまま園の入口…
スレッズで子供の運動会か友達の結婚式どちらに行くか迷うって投稿があってその中に 親友を事故で亡くしたから結婚式に行く、子供は来年も運動会があるってコメントがあって… それなら尚更子供もいつ亡くなるかなんて分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
日曜日の夜に出される給食着の恐ろしさ…
寝ないから30分だけゲーム娘にやらせてとか旦那言ってて意味わかんないもう10時だぞ馬鹿じゃね…
サッカーを始めた息子。 元々サッカーをやってた夫。 楽しく通ってるんだからいーじゃん。 本…
ぬぉおおお、、、3歳次男が夜の踊り子のサビではなくAメロめっちゃ渋く歌ってて可愛かったのに…
去年は数字しか書けなかったのに、今年は短冊も用意してなかったのに、自分で紙を折って厚みを…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
コメント