サプリ・健康 現在使ってる加湿空気清浄機の汚れが酷く買い替えを検討しております!冬… 現在使ってる加湿空気清浄機の汚れが酷く買い替えを検討しております!冬のボーナスで買うつもりなのでそれまでの2ヶ月近く加湿空気清浄機を使わずにできる風邪対策や室内の加湿方法教えてください😭🙏 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 空気清浄機 加湿 うつ ボーナス 風邪対策 ままり(6歳) コメント はじめてのママリ バスタオルを干すと部屋の大きさにもよりますが変わりますよ😊 10月16日 ままり 小さなタオルで干すことはありましたがバスタオルだとまた違うんですね😳!効果ありそうですね✨さっそくやってみます✨ありがとうございます😊🙏 10月16日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
小さなタオルで干すことはありましたがバスタオルだとまた違うんですね😳!効果ありそうですね✨さっそくやってみます✨ありがとうございます😊🙏