その他の疑問 佐世保市でプチギフト買えるオススメのお店ありませんか😊?5〜600円くら… 佐世保市でプチギフト買える オススメのお店ありませんか😊? 5〜600円くらいで コーヒー(スティックorドリップ)+〇〇(お菓子とか) みたいな感じでオシャレなのがいいです🤤💕💕 職場の人とか友達に プチギフト送ったことのある方 どこで買ったか教えてくださいー! 最終更新:2020年10月17日 お気に入り ギフト リップ 友達 お菓子 コーヒー 職場 佐世保市 s*mama(4歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント かな 五番街の2階の文房具屋 ケーキ屋 カルディにコーヒー250円くらいあるので、それ買って+お菓子をつけたら良いですよ 10月17日 s*mama 回答ありがとうございます! 自分で組み合わせて包装するのもいいですね😊 10月17日 かな 五番街の文具屋にも珈琲だけ安く売ってありますよ💓 10月17日 s*mama 文具屋ってインキューブですか🤔? 10月17日 かな ですかね? ザ、KISSの前です 10月17日 s*mama インキューブにコーヒー売ってるんですね😊 今度見てみます!ありがとうございます! 10月17日 かな プレゼントコーナーにありましたよ☺︎💕 レジ近くでした🌟 10月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s*mama
回答ありがとうございます!
自分で組み合わせて包装するのもいいですね😊
かな
五番街の文具屋にも珈琲だけ安く売ってありますよ💓
s*mama
文具屋ってインキューブですか🤔?
かな
ですかね?
ザ、KISSの前です
s*mama
インキューブにコーヒー売ってるんですね😊
今度見てみます!ありがとうございます!
かな
プレゼントコーナーにありましたよ☺︎💕
レジ近くでした🌟