妊娠・出産 24週3日の検診で女の子と言われました。信じていいでしょうか?足の部分のエコー写真があります。分かる方いますか? 本日,24w3dで検診に行ってきました(^^) 性別が気になっていて前回は女の子っぽいって言われてハッキリはしなかったのですが,今日も女の子って言われました☺️ 女の子で信じていいのでしょうか?💓 ちょうど足の部分のエコー写真あります。 分かる方いますか? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 2 妊娠24週目 24w3d 性別 女の子 検診 エコー写真 はる(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 写ってるのちんちんじゃないんですか?👀 10月16日 はる え!そうなんですかね?😂 先生には🐘さん写ってないから女の子って言われました😆 まさかの男の子ですかね?笑 10月16日 退会ユーザー すみませんw左側がお股じゃないんですか!?💦 私の見方が間違えてるのかも😂😂 右上がお股ですか?😂 それなら女の子ぽいです💦😂 10月16日 はる 右側がお股の方です! 左の丸い部分はお手てですね! それだと女の子に見えますか?😆 10月16日 退会ユーザー それなら🐘はなさそうなので女の子かな?でも三本線も見えないですよね🤔 隠れてるのかな?🤣 10月16日 はる 隠れてるんですかね?😅 でも🐘さんはないですね!っては言ってました!🤔 次の検診でもう一度聞いてみます😊 10月16日 退会ユーザー じゃ女の子率高いかと🙆♀️ 確定するまで楽しみですね(*^_^*) 10月16日 はる あ!ほんとですか😊 そうですね(^^)確定するまで楽しみです🥰 ありがとうございます☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
え!そうなんですかね?😂
先生には🐘さん写ってないから女の子って言われました😆
まさかの男の子ですかね?笑
退会ユーザー
すみませんw左側がお股じゃないんですか!?💦
私の見方が間違えてるのかも😂😂
右上がお股ですか?😂
それなら女の子ぽいです💦😂
はる
右側がお股の方です!
左の丸い部分はお手てですね!
それだと女の子に見えますか?😆
退会ユーザー
それなら🐘はなさそうなので女の子かな?でも三本線も見えないですよね🤔
隠れてるのかな?🤣
はる
隠れてるんですかね?😅
でも🐘さんはないですね!っては言ってました!🤔
次の検診でもう一度聞いてみます😊
退会ユーザー
じゃ女の子率高いかと🙆♀️
確定するまで楽しみですね(*^_^*)
はる
あ!ほんとですか😊
そうですね(^^)確定するまで楽しみです🥰
ありがとうございます☺️