、
1度でもあれば大丈夫だと思います☺️

risa
心配であれば、受診して方が良いと思います。先生に、いつもより胎動少なく感じたらすぐに来るように言われました。エコー見て安心したい気持ちもあります🙆♀️
、
1度でもあれば大丈夫だと思います☺️
risa
心配であれば、受診して方が良いと思います。先生に、いつもより胎動少なく感じたらすぐに来るように言われました。エコー見て安心したい気持ちもあります🙆♀️
「胎動カウント」に関する質問
結構早い週数から胎動激しかった方、お子さんは性別どちらでしたか? 16週くらいから胎動感じ始め、20週ごろには胎動カウントできるくらい元気に動き回ってます😂 胎動激しいと産まれてからもやんちゃだったりするでしょう…
今日から胎動カウントをする予定なのですが、ずっと横になってても胎動がなくてカウントできないです。 測れなかったら電話してくださいと言われてるのですが、夜まで様子見た方がいいでしょうか?
38週妊婦です。胎動カウントが30分に10回なのですが、これは大丈夫でしょうか💦昨日から重めの前駆陣痛に気を取られて胎動を意識できていなかったのですが、赤ちゃん苦しくないでしょうか😭動きも鈍いグニョングニョンなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント