家族・旦那 3組に1組が離婚するこの時代に誰が、「子供は夫婦揃って育てないとダメ… 3組に1組が離婚するこの時代に 誰が、「子供は夫婦揃って育てないとダメよ。」よ(笑) なら、お前の息子(旦那)を教育し治してください! と、毎日思う嫁の呟きでした🤣 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 旦那 教育 息子 夫婦 離婚 2児のママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 本当にそれですw どんな育て方したんですか!小さいうちは両親揃ってましたよね?って感じですw 10月16日 2児のママ ですよね(笑) どんな育て方したら、下手にプライド高い男になるのだか🤦♀️ 押し付けがましい性格になるのか… どうやったら、自分は悪くないと思えるのか… 両親揃ってなくても子は育ちますから(笑) 10月16日 はじめてのママリ🔰 悪い部分ばっかり似てますよね😂 片親の方が意外と常識あるししっかりしてますよね^ ^ 10月16日 2児のママ 悪い部分ソックリです🤣 片親だからとか偏見、今の時代通じないっつーの!って感じですよ(笑) 私、片親ですけど…旦那より現実見てると思いますけど?←自分で言うな 10月16日 はじめてのママリ🔰 本当に🤣 むしろ、悪影響しかないですw 同じく片親です🙋🏻♀️ そして現実派ですw 旦那は全くの非常識かつ薄情人間です😂 小さい頃より今が大事ですよねー🤣 10月16日 2児のママ 悪影響ですよ! 同じですね! ある程度、現実みますよね(笑) 非常識かつ薄情って………小さい頃より今が大事でしょ! うちなんて、実母に〇〇(私)が大人にならんと今からあの性格は治らんけんな……💧 と言われてます🤣 10月16日 はじめてのママリ🔰 旦那も日々教育しなきゃなんてどうなってるんでしょうね😂 ですよね! 小さい頃の育ちで性格が決まるなら世の中平和しかないですよね😒 もはや、こちらが大人対応し始めたら離婚秒読みですよね🤣治す気にもなりませんw 10月16日 2児のママ 旦那の方が子供より子供過ぎて🤣 ですよね! 子供の頃にめっちゃ育ちがよかったなら、殺人事件とか怒らない!!(笑) 大人の対応始めたら、大変だわ🤣 旦那の性格直すのは、嫁の仕事じゃねぇし(笑) 10月16日 はじめてのママリ🔰 それですよね!😂 その通りですよ(笑) むしろ、世の中の嫁ってどんな設定されてるんでしょうね?🤔たまに一人の人間として扱われていない気がするんですが(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ですよね(笑)
どんな育て方したら、下手にプライド高い男になるのだか🤦♀️
押し付けがましい性格になるのか…
どうやったら、自分は悪くないと思えるのか…
両親揃ってなくても子は育ちますから(笑)
はじめてのママリ🔰
悪い部分ばっかり似てますよね😂
片親の方が意外と常識あるししっかりしてますよね^ ^
2児のママ
悪い部分ソックリです🤣
片親だからとか偏見、今の時代通じないっつーの!って感じですよ(笑)
私、片親ですけど…旦那より現実見てると思いますけど?←自分で言うな
はじめてのママリ🔰
本当に🤣
むしろ、悪影響しかないですw
同じく片親です🙋🏻♀️
そして現実派ですw
旦那は全くの非常識かつ薄情人間です😂
小さい頃より今が大事ですよねー🤣
2児のママ
悪影響ですよ!
同じですね!
ある程度、現実みますよね(笑)
非常識かつ薄情って………小さい頃より今が大事でしょ!
うちなんて、実母に〇〇(私)が大人にならんと今からあの性格は治らんけんな……💧
と言われてます🤣
はじめてのママリ🔰
旦那も日々教育しなきゃなんてどうなってるんでしょうね😂
ですよね!
小さい頃の育ちで性格が決まるなら世の中平和しかないですよね😒
もはや、こちらが大人対応し始めたら離婚秒読みですよね🤣治す気にもなりませんw
2児のママ
旦那の方が子供より子供過ぎて🤣
ですよね!
子供の頃にめっちゃ育ちがよかったなら、殺人事件とか怒らない!!(笑)
大人の対応始めたら、大変だわ🤣
旦那の性格直すのは、嫁の仕事じゃねぇし(笑)
はじめてのママリ🔰
それですよね!😂
その通りですよ(笑)
むしろ、世の中の嫁ってどんな設定されてるんでしょうね?🤔たまに一人の人間として扱われていない気がするんですが(笑)