コメント
はじめてのママリ🔰
本当にそれですw
どんな育て方したんですか!小さいうちは両親揃ってましたよね?って感じですw
はじめてのママリ🔰
本当にそれですw
どんな育て方したんですか!小さいうちは両親揃ってましたよね?って感じですw
「離婚」に関する質問
気持ちをはかせてください。 元夫の不倫により離婚をしました。 今は子ども2人を連れて実家に帰り 新しい仕事につき少しずつですがこの生活にも慣れてきました。 来年ぐらいにはアパートに引っ越す予定ですが、 子ども…
皆さんなら旦那と相性が合わなくて喧嘩ばかり、喧嘩も毎回長い、旦那からもう疲れたし頑張りたくなくなったから離婚したほうがいいかなーと言われたら離婚しますか? 喧嘩の内容は細かいことから大きなことまで様々ですが…
今さっき地方のニュースで わたしが中学生だったころ(約15年前)に離婚した 父親が逮捕されたと報道されました。 旦那さんは1度もあったことないのですが 話した方がいいのでしょうか? (わたしも離婚してからは1度も会っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママ
ですよね(笑)
どんな育て方したら、下手にプライド高い男になるのだか🤦♀️
押し付けがましい性格になるのか…
どうやったら、自分は悪くないと思えるのか…
両親揃ってなくても子は育ちますから(笑)
はじめてのママリ🔰
悪い部分ばっかり似てますよね😂
片親の方が意外と常識あるししっかりしてますよね^ ^
2児のママ
悪い部分ソックリです🤣
片親だからとか偏見、今の時代通じないっつーの!って感じですよ(笑)
私、片親ですけど…旦那より現実見てると思いますけど?←自分で言うな
はじめてのママリ🔰
本当に🤣
むしろ、悪影響しかないですw
同じく片親です🙋🏻♀️
そして現実派ですw
旦那は全くの非常識かつ薄情人間です😂
小さい頃より今が大事ですよねー🤣
2児のママ
悪影響ですよ!
同じですね!
ある程度、現実みますよね(笑)
非常識かつ薄情って………小さい頃より今が大事でしょ!
うちなんて、実母に〇〇(私)が大人にならんと今からあの性格は治らんけんな……💧
と言われてます🤣
はじめてのママリ🔰
旦那も日々教育しなきゃなんてどうなってるんでしょうね😂
ですよね!
小さい頃の育ちで性格が決まるなら世の中平和しかないですよね😒
もはや、こちらが大人対応し始めたら離婚秒読みですよね🤣治す気にもなりませんw
2児のママ
旦那の方が子供より子供過ぎて🤣
ですよね!
子供の頃にめっちゃ育ちがよかったなら、殺人事件とか怒らない!!(笑)
大人の対応始めたら、大変だわ🤣
旦那の性格直すのは、嫁の仕事じゃねぇし(笑)
はじめてのママリ🔰
それですよね!😂
その通りですよ(笑)
むしろ、世の中の嫁ってどんな設定されてるんでしょうね?🤔たまに一人の人間として扱われていない気がするんですが(笑)