お出かけ 沖縄県、七五三対象のお子さんがいるご家庭に質問です。お宮参りはいつ… 沖縄県、七五三対象のお子さんがいるご家庭に質問です。 お宮参りはいつ行きますか? 11月15日は日曜日とあって、混みそうですよね💦 最終更新:2020年10月17日 お気に入り お宮参り 七五三 沖縄県 家庭 n 𓂃 𓈒𓂂(7歳) コメント エビフライのしっぽ 私も迷ってます😱 ころなのせいで波の上は人数制限するとかテレビでいってました。😱😱 予約とかするんですかね?? 10月17日 n 𓂃 𓈒𓂂 そうなんですね😱人数制限となると、待ち時間も増えそうなような…予約であれば、予約制って伝え方もしそうですよね🤔 護国神社は、コロナの事もあって、1ヶ月延長するって報道してました。 平日にしようかとも思ってきてます💦 10月17日 エビフライのしっぽ 1ヶ月延期ですか!😱😱 どうなるんでしょうか。 あんまり情報がないですよね💦💦 10月17日 n 𓂃 𓈒𓂂 12月の後半辺りまでやるみたいですよ😊 情報が少なすぎて…💦 初めての子ですし、よく分からずで、慌てて情報集めてます😅 10月17日 エビフライのしっぽ 私も知りたいです😱😱 回答になってなくてすみません!💦💦 10月17日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n 𓂃 𓈒𓂂
そうなんですね😱人数制限となると、待ち時間も増えそうなような…予約であれば、予約制って伝え方もしそうですよね🤔
護国神社は、コロナの事もあって、1ヶ月延長するって報道してました。
平日にしようかとも思ってきてます💦
エビフライのしっぽ
1ヶ月延期ですか!😱😱
どうなるんでしょうか。
あんまり情報がないですよね💦💦
n 𓂃 𓈒𓂂
12月の後半辺りまでやるみたいですよ😊
情報が少なすぎて…💦
初めての子ですし、よく分からずで、慌てて情報集めてます😅
エビフライのしっぽ
私も知りたいです😱😱
回答になってなくてすみません!💦💦