※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さま
子育て・グッズ

赤ちゃんオーディション受けたことある方、服装は何着せましたか?特に決まりは無いと書いていましたが、悩んでいます💦

赤ちゃんオーディション受けたことある方、服装は何着せましたか?
特に決まりは無いと書いていましたが、悩んでいます💦

コメント

ママリ

持ってる中で1番可愛いなーって思うの着せましたよ!

なみ

オーディション受けたことはないですが、ママがこれいいなぁって思う、白系だと良いかと思います😊💡
白系の服だと、審査員がその赤ちゃんを見てあれこれイメージしやすいみたいです!

みつ

娘はおもちゃのアンバサダーなどを経験していますが、モデルをする時にいつもいわれる服装は、無地の服と言われます。ブランドロゴなどが入っていないもの、白のロンTとシンプルなスカート、とかにしています。
オーディションの場合は、何のオーディションかによります。
洋服モデルのオーディションとかの場合は、服装のセンスも見てるので、少しオシャレするのがいいかなと思います。

ちゅーん

カメラテスト時1歳直前だったので赤ちゃんらしいくまのアップリケついた白セーターにデニムでした🧸

オーディション長くて💦もうすぐ次(ファイナル)審査ですがもう2歳直前になってるのでダメージデニムにオフ白Tでサーファーっぽい感じにしました😂

さま

みなさんコメントありがとうございます😊