娘がしまじろうを持って阪神戦を観戦し、飛行機ごっこを楽しんでいる様子についてです。
娘の最近のマイブーム。お気に入りのしまじろう兄さん片手に野球観戦(阪神戦♡勝手にゴメスが好きだと決めつけてる)、よだれダラダラしながら飛行機ブーン。見てたらホンマ飽きない♡
- きぃきぃきぃ(6歳, 10歳)
コメント
アイ
ゴメスか〜私新井がいいな♡笑
うちの娘はソフトバンクファンに育てるよ…ふふふ
おでんくん⍢⃝
可愛い〜(ㆁᴗㆁ✿)♡
ゴメスで笑いました(笑)
もう寝返りしましたか⁇
ちなみに娘も同じ服でよく着てます♡
-
きぃきぃきぃ
コメントありがとうございます♡
前にゴメスがホームラン打った時にすごくテンション上がったので決めつけてます(笑)
寝返りまだなんですよー(*꒦ິㅂ꒦ີ)
横向きまではいくんですけどそこから進むことも戻ることも出来ず泣くという(笑)
おっ♡服お揃いですか(*´³`*)♥︎- 7月19日
-
きぃきぃきぃ
ぜひ見せてあげてください(笑)!
3ヶ月入ってすぐに寝返り出来たってよく見ますよね!うちの娘は3ヶ月入った頃は横向きなんておこがましいくらいで体をひねってるだけでした(笑)そこからいきなり横向きになれたのでsacchan︎☺︎さんの娘ちゃんも突然横向きとか寝返り出来ちゃうかもですね♡
早く寝返り見たいですねー♡- 7月19日
-
きぃきぃきぃ
本当にそうですよね!
3ヶ月入って出来ることが増えてきてすごいなって思ってました!!!
これからも成長が楽しみですよねぇ♡
お互い育児頑張りましょうね(๑ ́ᄇ`๑)
そしてお互い娘には寝返り頑張ってもらいましょうね(笑)- 7月19日
-
おでんくん⍢⃝
そうなんですね(笑)うちも娘に今度野球見せてみようかなぁ(*^^*)
横向きになれたらあと少しですね!
うちはまだ上半身が横向きになるだけなんですが、なんか3ヶ月で寝返りしたとかよく見るのでちょっと焦ってしまってました(汗)- 7月19日
-
おでんくん⍢⃝
まさしく今ひねってるだけなんです!早く寝返り見たいですねー♡首すわりもまだ完全でないので毎日うつ伏せで運動頑張ってもらってます!
でも3ヶ月って小さな事だけど、おもちゃ掴めるようになったりケラケラ笑うようになったり、ちょっとずつ出来る事が増えて楽しいですね♪
お互い頑張りましょうね(o^^o)- 7月19日
退会ユーザー
飛行機ブーン⊂( ・ω・)⊃ブーン
かわいい♥♥♥
しまじろうになりたい。。。
-
きぃきぃきぃ
ペコさん♡
コメントありがとうございます♡
しまじろう兄さんの代わりにペコ姉さんを娘が舐めまわしますよ(笑)- 7月19日
きぃきぃきぃ
アイちゃん♡おはよー✧ \( °∀° )/ ✧
球場デビューしてるーーー!!!
いーな!いーな!いーな!
やっぱりソフトバンクなんや♡
あーーー私も早く娘とお揃いで虎子したぁい!