雑談・つぶやき 肌寒い💦子どもたちも鼻水とか咳とか怪しくなってきた😭掛け布団出したい… 肌寒い💦子どもたちも鼻水とか咳とか怪しくなってきた😭 掛け布団出したいけど、休みの日が晴れない😭 スッキリのダンスとかみて元気でた❤ 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 布団 ダンス 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございますヽ(*´∀`*)ノ このご時世、咳とか気になりますが、大事な予定控えてると余計冷や汗出ますよね( ´;゚;∀;゚;) 今日も無理せず頑張りましょ💕 10月16日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM こんにちは!コメントありがとうございます😊 そうなんですよね💦長男は飲んでる薬のせいもあって病気もらいやすくて💦 元気でました😌天気も良くなってきたし!午後も頑張りましょう! 10月16日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ 今日もお疲れ様です( v^-゜)♪ また絡みます!(*´・ω・`)bでは。 10月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんにちは!コメントありがとうございます😊
そうなんですよね💦長男は飲んでる薬のせいもあって病気もらいやすくて💦
元気でました😌天気も良くなってきたし!午後も頑張りましょう!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ
今日もお疲れ様です( v^-゜)♪
また絡みます!(*´・ω・`)bでは。