コメント

かっちゃん
コニーは腕周りなど動きが制限されてしまうので、私ならベビービョルンを持っていきます。でもコニーも小さく持ち運べるので両方持って行って使い分けてもいいかもしれませんね☺️
わたしは子供に厚着させるより、ケープを抱っこ紐の上から覆うようにして寒さ対策してました!!
かっちゃん
コニーは腕周りなど動きが制限されてしまうので、私ならベビービョルンを持っていきます。でもコニーも小さく持ち運べるので両方持って行って使い分けてもいいかもしれませんね☺️
わたしは子供に厚着させるより、ケープを抱っこ紐の上から覆うようにして寒さ対策してました!!
「新幹線」に関する質問
私はまだまだ自分が一番で、親になりきれてないなと思うことが多々あります。 とにかく一人になりたい気持ちが強く、 子供たちの夏休みが来るのが怖い。 そんな風に思ってしまう最低な母親です。 たまに、 子供を休ませ…
子どもが療育手帳を持っています。 新幹線の乗車券分が半額になると思うのですが本人のアカウントじゃないとネット購入ってできないですよね💦 親のアカウントで家族分の新幹線切符をトクだ値割引で取りたいとなれば障害…
東京駅に行くのですが、新幹線乗りかえ口(北口)から丸ノ内線、丸の内北口に行くのは分かりにくいでしょうか? 用事があり、丸の内北口から入って新幹線乗りかえ口付近に行き、また丸の内北口に戻る予定なのですが、それだ…
お出かけ人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます!抱っこ紐ケープ、探してみます(^^)