コメント
かっちゃん
コニーは腕周りなど動きが制限されてしまうので、私ならベビービョルンを持っていきます。でもコニーも小さく持ち運べるので両方持って行って使い分けてもいいかもしれませんね☺️
わたしは子供に厚着させるより、ケープを抱っこ紐の上から覆うようにして寒さ対策してました!!
かっちゃん
コニーは腕周りなど動きが制限されてしまうので、私ならベビービョルンを持っていきます。でもコニーも小さく持ち運べるので両方持って行って使い分けてもいいかもしれませんね☺️
わたしは子供に厚着させるより、ケープを抱っこ紐の上から覆うようにして寒さ対策してました!!
「新幹線」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか、非常識なのでしょうか。 仕事の都合で、保育園のお迎え要請がかかっても すぐに行くことが難しい日が、7.8月とあります。 事前に分かっているので、私としては、 保育園にも伝えておく。緊急…
福岡から、ユニバまでの旅行 2泊3日の旅 大人2.子供1(3歳以下) ★宿泊ホテル代 ★食事代 ★交通費 ★お土産 ★チケット代 ★その他諸々等 全ての金額で約15万円程とみてます! 高い?安い?普通?ですか? 福岡から大阪…
皆さんならユニバや旅行でいくら使う予想ですか?! 大阪旅行でユニバも行きます! ホテルと新幹線、チケット代は払ってあります! (エクスプレスパス?みたいなやつも払ってます) その他に一泊2日、 ユニバの中でのご…
お出かけ人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます!抱っこ紐ケープ、探してみます(^^)