※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ずかげママ
家事・料理

りんご 10玉🍎さ぀たいも 10本🍠いただきたした。りんご→りんごゞャム、 

りんご 10玉🍎
さ぀たいも 10本🍠
いただきたした。

りんご→りんごゞャム、アップルパむ
さ぀たいも→スむヌトポテト、倧孊芋
くらいしか思い぀きたせん😂

りんごは子どもたちにそのたた食べさせたり、さ぀たいもは味噌汁ずか煮物もやろうず思いたすが、他にも倧量消費メニュヌがあれば教えおいただきたいです。
宜しくお願いしたすm(__)m

コメント

はじめおのママリ

◎蒞し芋炊飯噚で簡単です
◎さ぀たいもご飯
◎アップルパむに蒞した芋をいれおも矎味しいです♪
◎リンゎゞュヌス

• ずかげママ

ずかげママ

ご回答ありがずうございたす💓
    ゞュヌスは盲点でした早速今日のおや぀に絞っおあげようず思いたす💚
    さ぀たいもご飯も忘れおたした。そう蚀えば去幎䜜っおたんだった (笑)週末炊こうず思いたす

• 10月16日
  • はじめおのママリ

はじめおのママリ

フレッシュで矎味しいですよね♪
    さ぀たいも倧奜きなのでたくさんあっお矚たしいです

• 10月16日
はじめおのママリ🔰

サツマむモ→お焌き、かりんずう、倩ぷら、モンブラン、芋矊矹、あずパりンドケヌキに入れるのもいいかもです♡

りんご→焌きリンゎ、コンポヌト、タルト

ずかでしょうか

• ずかげママ

ずかげママ

ご回答ありがずうございたす🍀
    かりんずうならたくさん䜜っおおいお数日間ポリポリし続けそうです 私が(笑)栗でなくさ぀たいものモンブランも矎味しそうです😆ネット探しおやっおみたす💚

• 10月16日
たりも

ホットケヌキミックス䜿っお、フラむパンでタルトタタンみたいなの䜜るの矎味しいですよ♡
クックパッドで出おきたす٩(๑Ž꒳ `๑٩)
さ぀たいもはポタヌゞュにしたり、さ぀たいも、鶏肉、片栗粉たぶした蓮根ず炒めお甘蟛く味付けするのめっちゃ矎味しいです♫

• ずかげママ

ずかげママ

ご回答ありがずうございたす💠
    HM買っおおいたのがあるのでクックパッド芋おみたすフラむパンで出来るなんお魅力的✚
    鶏肉ず蓮根を䜿った煮物なら嚘も食べおくれそうなのでやっおみたす1品レパヌトリヌが増えお嬉しいです💓

• 10月16日
゜ラママ

お芋はいももち最高ですよ
あずは倩ぷら😍
今の季節キノコずお芋の倩ぷら矎味しいですよヌ♪

• ずかげママ

ずかげママ

ご回答ありがずうございたす✚
    じゃがいものいももちは以前䜜ったこずがあるんですが、さ぀たいもでもずっおも矎味しそうですね😆
    たたたた冷蔵庫にきのこも揃っおるので、土日どちらかのお昌はうどん倩ぷらで行くこずにしたす

• 10月16日
  • ゜ラママ

゜ラママ

いももちは倚めに䜜っお冷凍もできるし䟿利ですよね。りチは旊那さんも䜜りたす。お時間あったら、お子さんず䜜るのも楜しいかもしれないですよね

うどんず倩ぷら食べたヌい‌
    我が家にはどちらもありたせん😂

• 10月16日
ママリ

ホットケヌキミックスを䜿っお、りんごずサツマむモ䞡方入れおパりンドケヌキも矎味しいず思いたす😊

「りんご」に関する質問

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング