※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アップルウォッチ以外で人気なブランドまたは、持っているスマートウォ…

アップルウォッチ以外で人気なブランドまたは、持っているスマートウォッチ教えてください。

アップルウォッチかその他のスマートウォッチを検討してます。
持っている携帯はiPhoneですが、デザインも考えると悩んでます。

また、そのスマートウォッチと携帯の相性なども知りたいです。
よろしくお願いします。

コメント

あい

アルマーニのスマートウォッチと
マイケルコースのスマートウォッチなら持ってました🙋‍♀️アルマーニはメンズ向けでしたがマイケルコースは女性向けでデザインも可愛くてiPhoneと相性良かったですよ〜✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイケールコースはFeliCa対応でしょうか🙄

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たびたび失礼します。
    iphoneだとFeliCaではなくてApple Payですかね。
    電子マネー勉強中で間違っていたらすいません。
    スマートウォッチ条件で、電子マネーが使えて、Suicaが使えたらなと思っています。。

• 10月16日
  • あい

あい

モデルによってはあるみたいですよ〜!!私は現金派で気にしないで購入しちゃったので😢😢

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    マイケルコースだと31歳だと可愛いすぎないですかね🙄

• 10月16日
  • あい

あい

そんなことないと思いますよ〜!私の母45歳ですがマイケルコース大好きですよ😮✨✨
    ケイトスペードでもモデルによってはスマートウォッチで電子マネー機能付きあるみたいですよ🌺🌺

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケイトスペードも可愛いですよね😍
    電子マネー対応もあるんですね。
    iphoneとの相性と、支払いの起動がスムーズかが気になります。

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
マイケルコースは31歳だと可愛いすぎないですかね🙄