退会ユーザー
本当に本当にわかります🤦🏼♀️💦
上の子の育児もありますしね…
自分の休みたいタイミングが自由に取れる事もないし、なにより私もマイナートラブルが酷すぎて本当に萎えます😫
夜中の寝る体勢が定まらなくて、どの角度も辛くて気持ち悪くて寝つけません😢
結局外が明るくなってきた頃よーやく眠気に襲われます😭😭
前駆もあります、動悸もすごいです、、もぉやだ…😂😂
退会ユーザー
本当に本当にわかります🤦🏼♀️💦
上の子の育児もありますしね…
自分の休みたいタイミングが自由に取れる事もないし、なにより私もマイナートラブルが酷すぎて本当に萎えます😫
夜中の寝る体勢が定まらなくて、どの角度も辛くて気持ち悪くて寝つけません😢
結局外が明るくなってきた頃よーやく眠気に襲われます😭😭
前駆もあります、動悸もすごいです、、もぉやだ…😂😂
「マイナートラブル」に関する質問
臨月妊婦の方🤰上の子(うちは2歳児)がいる方 パパの晩ごはんも含めて、ごはんどうしてますか?? 今のところ、実母が夕方来てくれることが多いので その時間に夕飯は妊娠前と同じように作るようにしてます。 ですが臨月…
3人目妊娠中の5ヶ月妊婦です🤰🏻 上2人とつわりだったりマイナートラブルだったりお腹の出方だったり何もかも真逆すぎて性別にワクワクソワソワしてます どっちの性別に見えるか気軽に教えてください🙇🏻♀️
昨晩夫と喧嘩して、今朝も口論となり夫が必要最低限の荷物だけ持って勝手に出て行きました🫡 育児も家事もぜ〜んぶ放置で出て行き、まだ帰ってきていません。 どこで何してるのか知らないですが、妊婦と3歳息子を置いて身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント