コメント

おにおん
絶対に許しません!!
2人きりで会っている時点で不倫です💢😡💢😡
旦那様の言うことは信じてはいけませんよ🙅♀️

coconattu
カラオケ🎤ねぇー…密室ですし2人で会う時点で信用できないです!
許しません😊
-
☆あ☆
何してるかわかりませんよね。
キモいです。会った日に私とも夜してるんですよ?笑- 10月16日

退会ユーザー
浮気するならせめてそういう証拠を残さないでほしいですね!私なら夫の態度にもよりますが、しばらくは許さないと思います。信用できなくなりますよね。
-
☆あ☆
本当あほですよね。信用できません。子供いるので離婚は避けたいですが…
- 10月16日

けー
本当にコーヒーとカラオケだけなんでしょうか…
怪しい行為でも、妻には内緒にしておきたいという気持ちがあった時点でナシかな〜って思います。
許す許さないは夫婦関係や事情があるとは思いますが💦
わたしなら許すつもりはないけど離婚もしないでおきますね。
-
☆あ☆
ですよね。信用できません。私は付き合ってからずっと暴力は許せても女関係は許さないといっていたのに…会った夜に私とも普通にしているんですよ?信じられないです。
- 10月16日

退会ユーザー
むしろコーヒーとカラオケしかできなかった情けない夫だなって笑います!やらしてもらえなかったのかって😂許さないとなると離婚なので笑って済まします😂
-
☆あ☆
実際のとこはわからないですけど😑
信じられないしキモいです。まあ、子供いるので離婚は避けたいですが…- 10月16日
☆あ☆
許せないですよね。
子育て仕事、家事頑張っているときに…しかも会った夜に普通に私を誘って私としてるんですよ?信じられません😑
おにおん
信じられません…
気持ち悪いです💢