家事・料理 子供の誕生日ケーキ🎂を、ネット通販で購入した方、いますか?いたら、ど… 子供の誕生日ケーキ🎂を、ネット通販で購入した方、いますか?いたら、どうだったか、教えてほしいです 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 通販 誕生日 ケーキ ここまま(4歳4ヶ月, 11歳, 13歳) コメント ゆん ネット購入しました!とても綺麗な状態で届き、味も良かったですよー! 10月15日 ここまま ありがとうございます! ちなみに、ネットでケーキのお店って楽天と、あと1つしか検索しても出てこないですよね? その、もう一つのお店でした? 10月16日 ゆん そうなんですね!わたし、とりあえず届けてくれるものが良くてそこしかみてなかったのですが、cake.jpというところです。 いろんなお店のなかから選べたので良かったです 10月16日 ここまま それです!私も見てました! ありがとうございます 10月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
ありがとうございます!
ちなみに、ネットでケーキのお店って楽天と、あと1つしか検索しても出てこないですよね?
その、もう一つのお店でした?
ゆん
そうなんですね!わたし、とりあえず届けてくれるものが良くてそこしかみてなかったのですが、cake.jpというところです。
いろんなお店のなかから選べたので良かったです
ここまま
それです!私も見てました!
ありがとうございます