パックについて質問です!今までルルルンを使ってたんですけど、この前初…
パックについて質問です!
今までルルルンを使ってたんですけど、この前初めてサボリーノを買ってみました!(夜用)
200円くらい出すと高保湿のやつが買えたんですけどそれは躊躇しましたw
で、使った感想が全然液が足りない…と思ったんですけど、こんなもんなんですかね?w
ルルルンはたっぷり入ってるので最後の方は染みまくって液が垂れてくるぐらいなんですが…w
それか高保湿の方はもっとたっぷり入ってるのかなぁ?🤔
使った事ある方教えてほしいですw
- RIN(5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私も今まさにルルルンからサボリーノに変えて使ってみてる途中です!
ルルルンと比べると蓋空いてた??って一瞬思うくらい水分が少ないですよねwwでも、仕上がりはしっとりしてるし、肌の調子も悪くなってないのでまぁいいかな〜と思っています😌使い切ったらルルルンに戻すかもしれませんが…ww
はじめてのママリ
言葉が足りてませんでした!ちなみに高保湿のやつ使ってます!前に友人から夜用のやつをもらい使ったことがあったのですが、それよりはまだ水分が多いかなぁ…?でも高保湿でも水分量に関して言えばルルルンには及びませんね🤷♀️
RIN
あー、やっぱり高保湿のやつでも中の液は少ないんですね…😂
なんか今日サボリーノ付けてドライヤーやって娘と少し遊んでたらカッピカピになってて😳
ビックリしましたwww
肌にパックがくっつく程乾いてましたw
匂いはいいし、普通のやつでも終わった後はしっとりしてるのでいいっちゃいいんですけど、1枚の値段考えるとルルルンの方がコスパがいいな…と思っちゃいましたw
でもルルルンからサボリーノにしたのがリアルタイムで被ってて凄い嬉しかったです🤣💕
仲間がいた🤣💕
教えてくださってありがとうございました😍😍😍