※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈🐾
妊娠・出産

21週5日のエコー写真で、🐘が大きく見えると感じています😂笑

21w5dの時のエコー写真です✨
間違ようがない!と先生に言われたほど
はっきりと🐘笑

なんだか、🐘が、大きい気がするんですが、、、😂笑

コメント

はっきり見えていますね☺️✨

• 🐈🐾

🐈🐾

こんなにもはっきり見えるものなの?!🤔🐘と思いました、、、わら

• 10月15日
かんぴょう巻

かなりはっきり見えますね🙌✨

うちの長男もこんな感じで見えて、未だに同い年の従兄弟とかと比べるとやっぱり結構立派ですよ( ゚∀゚)笑
逆に次男はエコーから小さめでこちらはやっぱり小振りなちんです🐘笑

• 🐈🐾

🐈🐾

やっぱりそうなんですね、、😂🐘
    産まれたら1番にソコを確認します🤤💕わ

• 10月15日
みく

わ、ご立派ですね!笑
息子も22週くらいでおまたパカーンと立派なものを見せつけてくれたので、「99.9%男の子!」と言われてましたが、2歳過ぎた今もお友達の中では1番大きな🐘です😏
なんかたまたま(笑)が立派で大人みたいなフォルムしてるんですよね…笑

• 🐈🐾

🐈🐾

「こんだけブラブラさせてたら、間違いようがないね!」って先生に笑われました😂🐘💕 お友達の中でNo. 1なんて、、、😏 大人みたいなのは、リアルですね😂わら

• 10月15日