妊活 ラッキーテスト排卵検査薬が滲む問題について相談です。原因は不良品か尿の問題か不明です。同様の経験ありますか? ラッキーテスト排卵検査薬を何年も使用しています。 今回 届いたラッキーテストは 何本使用しても 滲みます😣なぜ……? (こんなこと 今までありませんでした) 排卵検査薬が 不良品なのか…? 私の尿の問題なのか😟💦 こんなこと、ありますか?? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト ママリ(7歳) コメント レモン 私も使用してましたが滲んだ事は無かったです😨 不良品ならば交換して欲しいですよね😞 10月15日 ママリ 回答ありがとうございます😊 ないですよね💦 ネットで検索しても 何度も滲んだラッキーテストの体験談など 皆無でした😅 もうすぐ 排卵日なのに😂 不良品なのか… こんなことあるんですね💦 10月16日 レモン しけっていた…とかですかね?😂 滲みはするけど、普通に使用できるなら使ってみるのも良いですね! 10月16日 ママリ しけっては なさそうでした😊(???ですよね💦) 普通に使用できたり できなかったりです(笑) 親切に 返信くれて ありがとうございます😳 10月16日 レモン 捨てるのは勿体無いので 使用し活用してみてください☺️ いえいえ🎶 10月16日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
ないですよね💦
ネットで検索しても
何度も滲んだラッキーテストの体験談など 皆無でした😅
もうすぐ 排卵日なのに😂
不良品なのか…
こんなことあるんですね💦
レモン
しけっていた…とかですかね?😂
滲みはするけど、普通に使用できるなら使ってみるのも良いですね!
ママリ
しけっては なさそうでした😊(???ですよね💦)
普通に使用できたり できなかったりです(笑)
親切に 返信くれて ありがとうございます😳
レモン
捨てるのは勿体無いので
使用し活用してみてください☺️
いえいえ🎶