コメント

まい
半年ならもう膝の上じゃなくてバスマットの上に寝かせたり、座らせたりでいいんじゃないですかね?😂

SUN&MOON
お風呂マット敷いて寝かせながら洗ってました。
毎日ワンオペで毎日一人で入れてました!
-
おりん
お風呂マットで寝かせながら洗うのは、寝返りしちゃっても大丈夫なのでしょうか💦?
毎日ワンオペはすごいです😳!!- 10月15日
-
SUN&MOON
大丈夫でしたよ!
というか、洗う時だけしかマットの上に居させてないので寝返りしてないですが😓
私が体先に洗っている間は脱衣所にバウンサー持ってきてそこにいさせてました!- 10月15日
-
おりん
そうなのですね!!
私が洗っているときはマカロンバス?小さいプールみたいなので待っててもらうので、狭い洗い場で寝返りするスペースもなさそうです😂
明日からバスマットで洗ってみます😊
ありがとうございました!💖- 10月15日

K.A.A.T
うちの娘も最近叩く つねると覚えて髪の毛や顔 つねられまくりです😂
お風呂はうちも向かいあわせで入れてますが乳首はつねられたことないです😂
娘はビビりなのでくっついてないと泣きます😅
-
おりん
髪の毛ひっぱりますよね😭産後の抜け毛ひどいのに更に抜かれます😂
完全に乳首をおもちゃと思ってそうです😂
お母さん大好きなんでしょうね💕
ありがとうございました😌💕- 10月15日

りー
その頃はバスチェア使ってましたが、つかまり立ちするようになったらそのまま立って頭からシャワーかけてます。7ヶ月過ぎには立ってたので今更買うのは微妙ですかね🥺
-
おりん
すごい!立つの早いですね😳💖そう考えたら後少しなので今から買うのは微妙な感じですね🤔
でもやっぱり膝に乗せて洗うのは卒業ですね😅
ありがとうございます😊💖- 10月15日
おりん
洗い方に問題ありとは💦😂こどもは膝の上でと思いこんでいました😳
ありがとうございました😊💕