家事・料理 そろそろ寒くなってきたので掛け布団を押入れから出したのですが、クリ… そろそろ寒くなってきたので掛け布団を押入れから出したのですが、クリーニングに出すか悩んでいます。 洗濯表示を見ると、自宅などでは洗濯できないもののようで…。 毎年クリーニングに出していましたが、何せ高いので悩んでいます。 一応防虫剤と一緒に圧縮袋に入れていました。 皆さんのお宅はどのようにされていますか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 布団 洗濯 クリーニング あずさ コメント まま 毛布類はなんでもかんでも洗ってます!笑 布団は外に干して布団カバーは定期的に洗ってます。 10月15日 あずさ お返事が遅くなってごめんなさい!回答ありがとうございました😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずさ
お返事が遅くなってごめんなさい!回答ありがとうございました😊