コメント

airs
17kgオーバーで怒られまくりです♡

退会ユーザー
15㌔増えました( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
もう気にしないことにしました!
産後がんばります(><)!笑
-
tayu2624
回答ありがとうございます。みほさんももうすぐ出産ですね。母子ともに無事で産まれてきますように。
- 7月19日

ももか
苦痛ですよね〜(<_<)
12キロなう増です(._.)
最近夏バテで増えなくなったので
我慢しなければよかったと思ってますw
-
tayu2624
本当苦痛ですよね´д` ; 夏は増えにくくてありがたいですね(^^)
- 7月20日

退会ユーザー
9キロ増えましたが12キロは太るように言われてたので、もう少しがんばってたべてといわれてました(^_^;)
-
tayu2624
もう少しがんばって食べて、ですか。そうゆう方もいますよね。私は太りやすいので羨ましい言葉ですσ^_^;元気な赤ちゃんを産みたいですね(^^)
- 7月20日

ぽんママ
今プラス4kgぐらいです!
1人目のときが後期になってぐんっ!と体重増えたので気をつけてますが…
我慢我慢の生活無理です😭
甘いもの特にやめられません😨💦
-
tayu2624
私も、ぐんっ!と体重が増える時があるので気をつけてます…私も甘いもの大好きで。我慢ばかりじゃストレス溜まりますよね。
- 7月20日

ぽんママ
途中て送ってしまいました😂💦
赤ちゃんの為にと思ってますが…
我慢我慢もストレスたまると思い甘いもの食べる代わりに夕飯炭水化物食べないようにしています😳!
どうしても食べたい時は食べてしまいますが…笑
元気な赤ちゃん生む為にもご飯も食べないといけないし難しいですよね😂💦
あと3ヶ月と言い聞かせて程よくストレスたまらない程度に体重も気をつけようとおもいます❤️
お互い元気な赤ちゃん生む為にも頑張りましょう😍
-
tayu2624
私も炭水化物は夜は控えてます。食べちゃう時もありますが…うまくコントロールしながら、ですよね(^^)はい!お互い元気な赤ちゃん産む為にも頑張りましょう(^o^)/
- 7月20日

nnnnn?
今+9キロです!
赤ちゃんが小ぶりなので、私に付いてるんだなぁと思っています😭
私の場合は1番中期が増えて後期は横ばいってイメージです!
-
tayu2624
そうなんですね。私も前回、中期に体重が増えました!今回も安定期に入ってからグンと食欲が上がってますσ^_^;+9キロくらいでおさえられるように私も頑張ります!
もうすぐ出産ですね。無事産まれてきてくれますように。- 7月21日

和菓子好き
悪阻で4キロ痩せたのにここ一ヶ月半で4キロも戻りやばいです😱
-
tayu2624
私も前回の妊娠は、つわりで痩せた分を1か月でしっかり取り戻しました(^^;; あっっという間に増えるから本当怖いですΣ( ̄ロ ̄lll)
- 8月8日
tayu2624
私も前回、助産師さんに注意された記憶ありますσ^_^;出産もうすぐですね!無事産まれてきてくれますように。