住まい 羽毛布団をスクッブに収納されてる方いますか?セミダブルの羽毛布団をス… 羽毛布団をスクッブに収納されてる方いますか? セミダブルの羽毛布団をスクッブに収納したいのですが、入るんでしょうか😅? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 収納 布団 mama(4歳6ヶ月, 8歳) コメント アイスクリーム セミダブルかダブルか忘れましたが入ってます😊 10月15日 mama 回答ありがとうございます😊 入るんですね!教えてくださってありがとうございます😭 ちなみにスクッブサイズがいくつかあると思うのですがどのサイズでしょうか? 10月15日 アイスクリーム 1番大きいサイズです😊 10月15日 mama 一番大きいタイプなんですね!ありがとうございます😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
入るんですね!教えてくださってありがとうございます😭
ちなみにスクッブサイズがいくつかあると思うのですがどのサイズでしょうか?
アイスクリーム
1番大きいサイズです😊
mama
一番大きいタイプなんですね!ありがとうございます😭