コメント

わっちゃーねーむ!
以前パートで預けていました!9時から4時でした!
わっちゃーねーむ!
以前パートで預けていました!9時から4時でした!
「保育園」に関する質問
保育園に通わせている方教えてください 4月から保育園です 今、朝ご飯にとてつもなく時間がかかっていて💧 みなさんは何時登園で何時に起きてるか教えてください🙇🏻♀️ そして朝ご飯で服が汚れる可能性もありますが汚れ…
うちの保育園、入園準備にちょこちょこ手作りしないといけないものがあるんですがみなさんどうですか? 育休中とはいえ子ども見ながらそんな裁縫する時間なくないですか?!笑 お金出すから園で販売してほしい😭笑 あと体…
4月1日から学童。慣れるまでは半日のほうがいいでしょうか? 31日まで保育園、1日から学童になるのですが同じ保育園から学童に行くお友達が1.2人しかおらずみんな知らない子ばかりです。うちの子はグイグイいけるタイプで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mag
ありがとうございます^_^
月120時間以上になりますか?
宗像市の保育園は厳しいと聞いたので、パートでも預けてたと聞いて少し希望が持てました(*^▽^*)w
ちなみにどちらの保育園ですか?^_^
わっちゃーねーむ!
そうです!!!!
厳しいです。ですけど、4月ならまだ希望持てると思います!以前は赤間保育園でした!
今は幼稚園ですが!!!
途中入園はよっぽどのことがない限り厳しい。と言われました園を選べばなおです😂💦
mag
やっぱりそうなんですね(ToT)
4月からの入園を狙ってます!
赤間保育園が第一希望なんです!通わせてみてどうでしたか??( ◠‿◠ )
わっちゃーねーむ!
赤間保育園私はめちゃくちゃ好きでした!なんなら今幼稚園いってますけど、帰りたいと時々思ってしまいます。笑
1番好きなのは給食の質がすっごくいいです!そして、先生方一人一人とっても親身になってみてくださります!行事こそはすくないですけど、毎日たくさん遊びをしてくれています!
mag
(*^▽^*)とてもいい園なんですね!来週見学に行く予定なのでいろいろお話聞いてこようと思います!
わっちゃーねーむ!
ぜひとも!!!主任の先生がほんとにいいかたなんです!!!親身になって話聞いてくださりますよ!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
mag
そういう方がいらっしゃると安心して預けられますよね(>_<)とても参考になるお話ありがとうございます^_^
主任の先生いらっしゃるといいな(*^▽^*)