子育て・グッズ 宗像市の保育園に預けている方、勤務時間など教えてください。 来年度までに宗像市へ転居します。 現在パート勤務で宗像市の保育園に預けている方いらっしゃいますか?勤務時間など教えて下さい( ◠‿◠ ) よろしくお願いします! 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 保育園 パート 宗像市 mag(8歳, 8歳) コメント わっちゃーねーむ! 以前パートで預けていました!9時から4時でした! 10月15日 mag ありがとうございます^_^ 月120時間以上になりますか? 宗像市の保育園は厳しいと聞いたので、パートでも預けてたと聞いて少し希望が持てました(*^▽^*)w ちなみにどちらの保育園ですか?^_^ 10月15日 わっちゃーねーむ! そうです!!!! 厳しいです。ですけど、4月ならまだ希望持てると思います!以前は赤間保育園でした! 今は幼稚園ですが!!! 途中入園はよっぽどのことがない限り厳しい。と言われました園を選べばなおです😂💦 10月15日 mag やっぱりそうなんですね(ToT) 4月からの入園を狙ってます! 赤間保育園が第一希望なんです!通わせてみてどうでしたか??( ◠‿◠ ) 10月15日 わっちゃーねーむ! 赤間保育園私はめちゃくちゃ好きでした!なんなら今幼稚園いってますけど、帰りたいと時々思ってしまいます。笑 1番好きなのは給食の質がすっごくいいです!そして、先生方一人一人とっても親身になってみてくださります!行事こそはすくないですけど、毎日たくさん遊びをしてくれています! 10月15日 mag (*^▽^*)とてもいい園なんですね!来週見学に行く予定なのでいろいろお話聞いてこようと思います! 10月15日 わっちゃーねーむ! ぜひとも!!!主任の先生がほんとにいいかたなんです!!!親身になって話聞いてくださりますよ!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 10月15日 mag そういう方がいらっしゃると安心して預けられますよね(>_<)とても参考になるお話ありがとうございます^_^ 主任の先生いらっしゃるといいな(*^▽^*) 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mag
ありがとうございます^_^
月120時間以上になりますか?
宗像市の保育園は厳しいと聞いたので、パートでも預けてたと聞いて少し希望が持てました(*^▽^*)w
ちなみにどちらの保育園ですか?^_^
わっちゃーねーむ!
そうです!!!!
厳しいです。ですけど、4月ならまだ希望持てると思います!以前は赤間保育園でした!
今は幼稚園ですが!!!
途中入園はよっぽどのことがない限り厳しい。と言われました園を選べばなおです😂💦
mag
やっぱりそうなんですね(ToT)
4月からの入園を狙ってます!
赤間保育園が第一希望なんです!通わせてみてどうでしたか??( ◠‿◠ )
わっちゃーねーむ!
赤間保育園私はめちゃくちゃ好きでした!なんなら今幼稚園いってますけど、帰りたいと時々思ってしまいます。笑
1番好きなのは給食の質がすっごくいいです!そして、先生方一人一人とっても親身になってみてくださります!行事こそはすくないですけど、毎日たくさん遊びをしてくれています!
mag
(*^▽^*)とてもいい園なんですね!来週見学に行く予定なのでいろいろお話聞いてこようと思います!
わっちゃーねーむ!
ぜひとも!!!主任の先生がほんとにいいかたなんです!!!親身になって話聞いてくださりますよ!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
mag
そういう方がいらっしゃると安心して預けられますよね(>_<)とても参考になるお話ありがとうございます^_^
主任の先生いらっしゃるといいな(*^▽^*)