コメント
ママイ
ハイハインははやかったです!溶けるから食べやすいですしねー!
退会ユーザー
その頃は一瞬で食べ終わってました😅
今は味わいながら食べるのかゆっくり食べて、なくなりかけると少しずつ食べてます☺️笑
-
はじめてのママリ🔰
すごい!学んだんですね💕💕
- 10月15日
ママイ
ハイハインははやかったです!溶けるから食べやすいですしねー!
退会ユーザー
その頃は一瞬で食べ終わってました😅
今は味わいながら食べるのかゆっくり食べて、なくなりかけると少しずつ食べてます☺️笑
はじめてのママリ🔰
すごい!学んだんですね💕💕
「赤ちゃん」に関する質問
吐き出しです。。文章支離滅裂です。 今日で生後2ヶ月です。 一ヶ月検診が終わったあたりから毎日涙が止まりません。頭おかしくなりそうです。 ワンオペしんどい。。ご飯食べる時間の余裕も気持ちの余裕もないし睡眠も3…
【妊娠中 RSウイルス ワクチン】 今日医師からRSウイルスのワクチンの説明を受けました。それを私自身が打つと赤ちゃんも抗体を持つらしくRSウイルスにかかっても重症化しにくいみたいです。 ただRSウイルスワクチンが…
チャイルドシートについて。 そろそろベビー用品に手をつけてこうと思ってます。 年1で遊びに来る義妹家族の為に2年前に買ったチャイルドシートが義実家にあるのですが、義両親にそれを使うように言われました。(嫌味と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長持ちするお菓子ありますか?♡教えてください!
ママイ
歯固めお菓子は長持ちしましたよ💡6ヶ月ごろから食べられるおしゃぶーとかおすすめです☺️他にも色々売ってますよー!赤ちゃん用のドライフルーツとかもよかったです!