子育て・グッズ 離乳食、初めての食材は何日間あげて次にいってますか?土日に新しいの初… 離乳食、初めての食材は何日間あげて次にいってますか?? 土日に新しいの初日が被らないようにすると1週間で2品しか試せないのですがそんな感じですか? 例えば… 月〜水 人参 木〜日 ほうれん草 になります…これでいいんですかね? 一応土曜午前中だけは小児科やってるので土日で新しい食材とかありですか?怖いですか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 離乳食 小児科 食材 ほうれん草 人参 モッサ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママちゃん 2日ごとにあげてました! 小児科やってるならいいと思います! 10月15日 モッサ ありがとうございます! 私も二日に一回でやってみようと思います!🍴 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント