コメント
はじめてのママリ🔰
高いのですが、ワコールでH70買いました。
前開きじゃないのですがブラ紐にホック?パッチンが付いていて、はずと授乳できるタイプのものでよかったです。妊娠中からつけていました。
はじめてのママリ🔰
高いのですが、ワコールでH70買いました。
前開きじゃないのですがブラ紐にホック?パッチンが付いていて、はずと授乳できるタイプのものでよかったです。妊娠中からつけていました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりワコールいいんですね!
寝ても横流れとかないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ワイヤーありだったのもあって
横に流れる感じはあまりしなかったです!
店員に測ってもらい、きつめがいいのか少し余裕がほしいのかとか聞いてくれた上で、ここまではきつくしてもおっぱいに影響はないとか
ここまでゆとりをもっても大丈夫とか親身に相談乗ってくれましたよ☺️
自己流で測るとやはり誤差などで
ずれてしまうことが多いそうです
ままり
店員さん親切なんですね!
きついくらいのホールドが欲しいので相談してみるのもありですね!
苦手なのでネットにしようとしましたが店舗行ってみようと思います😆
はじめてのママリ🔰
親切でしたよ😊マタニティフロアに入っていたワコールに行きました!
わたしも今までネットでブラ買ってましたが、ちゃんと測って相談に乗ってもらうと劇的に違いますよ!
おっぱいがすっきりするというか楽になる?というか!
お子さん小さくて外出大変だと思いますが、少しお時間できたら足を運んでみてください!毎日育児お疲れ様です💫
ままり
マタニティフロアにあるワコール専門的に教えてくれそうでいいですね!!近くにそういうところあるか探します😊
詳しく教えていただきありがとうございました!
お気遣いまでありがとうございます😭😭