※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「胎児ドック」に関する質問
- 

胎児ドック 付き添いについて 胎児ドックを夫婦で受診する予定だったのですが、 ちょうどいい時期の土日が病院の臨時休診と重なってしまい、平日になりそうで。 平日だと旦那が休みがとれないかもしれないのですが、 1… 
- 

妊娠初期の胎児ドックを受けた方いますか?🥺 12週ごろに受けようか迷っています、、 NIPTは高くて手が出せないので、 エコーでゆっくり時間かけてみてもらえて値段も比較的お手頃な胎児ドックを検討しています。 隅々ま… 
- 

胎児ドックで検診に行った気になってしまっていて、7ヶ月検診をすっかり忘れてしまっていました。。 これはもう7ヶ月検診はないまま8ヶ月検診に入って〜9ヶ月に入って〜って感じですよね? あと検診が2週間おきになるの… 
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント