ぷっか
12週のとき切迫流産になり安定期はいってから仕事復帰しました。介護福祉士ですが力仕事からは外してもらい見守りや食事介助などを中心にしてました!たまに人手がいないときに軽くトイレ介助などもしてました!
ぷっか
12週のとき切迫流産になり安定期はいってから仕事復帰しました。介護福祉士ですが力仕事からは外してもらい見守りや食事介助などを中心にしてました!たまに人手がいないときに軽くトイレ介助などもしてました!
「職場」に関する質問
同じ職場の方にブロックを4種類譲って頂きました その方のお子さんはもう中学生とのことで 当時の相場はわからないですが 今買おうと思ったら1万5千円ぐらいはしそうです。 譲ってくれた方は、ずっと売ろうか 誰かに譲ろ…
今朝車乗ろうとしたら車のタイヤがパンクしてました😭 保育園まで車で20分、そこから職場までさらに車で30分かかります。 タイヤがパンクで遅刻なんて初めてなのですが、 時間が来たらレッカー呼んで、タイヤ交換してから…
7月から大規模こども園で無資格扶養外7時間パート始めましたが、イベントが多く駐車場誘導当番に回されるのですが、謎に規律が厳しい保育園で誘導当番は灼熱の外でも帽子を被ったらダメなどのルールがあります。 保育士免…
お仕事人気の質問ランキング
コメント