ぷっか
12週のとき切迫流産になり安定期はいってから仕事復帰しました。介護福祉士ですが力仕事からは外してもらい見守りや食事介助などを中心にしてました!たまに人手がいないときに軽くトイレ介助などもしてました!
ぷっか
12週のとき切迫流産になり安定期はいってから仕事復帰しました。介護福祉士ですが力仕事からは外してもらい見守りや食事介助などを中心にしてました!たまに人手がいないときに軽くトイレ介助などもしてました!
「職場」に関する質問
旦那が昇進しない職場だったら みなさんはどうしますか? 旦那昇進しないのに、私にパートになって子供の世話してと言ってきます。 わたしは看護師しており、 それなりに大きいところにいけばもっと稼げるとおもいます。…
子供が3歳になるのに父親の自覚がない夫 私はフルタイム時短で働いていて夫は夜勤ありの仕事をしてます。週5は絶対ワンオペ 夫はいつも直前になって職場の研修だとかで予定を変更してきます。私が仕事で夫が娘をみないと…
元々根暗でネガティブな人間です。 職場で明るくしようと思っても、めちゃくちゃ暗いです。 もうしょうがないですかね? こんな私ですが、資格を持っているという理由でリーダーやっています。 色々落ち込んで、なんだか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント