妊娠・出産 土曜日から里帰りです!2人目の里帰りで同じくらいの季節の方自分の荷物… 土曜日から里帰りです! 2人目の里帰りで同じくらいの季節の方 自分の荷物何持っていきましたか👀?? 赤ちゃんのは1人目で使ってた ベビーバス、ベッド、バウンサーなど だいたいオッケーで、息子のも 冬物の着替えなどもオッケーです! 自分の荷物って何だろって 思ってしまって😂💦 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 着替え 里帰り バウンサー ベビーバス 赤ちゃん 息子 ベッド 2人目 るい(4歳6ヶ月, 7歳) コメント あ 自分の洋服ぐらいですかね。 あとは必要なものは里帰りのほうでも買えるので。 私もなに持って行こうか考えてます 10月15日 るい 今着る服と 産後着れる冬服ですかね🥺 10月15日 あ そうですね! 10月15日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
今着る服と
産後着れる冬服ですかね🥺
あ
そうですね!