※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama☆
その他の疑問

2人とも母乳でしたが…最近下の子もおっぱいを卒業し…おっぱいってこんな…

2人とも母乳でしたが…
最近下の子もおっぱいを卒業し…

おっぱいってこんなに萎むんですかー?😭😭
2カップくらい下がる事は覚悟してたんですが、使用済み感が凄いです😭笑
ただただショック…
このおっぱいが復活する事ってあるんですかね?
なにかいい方法あれば教えてください😭

コメント

ママリ

子供産む前より授乳終わった後の方が小さくなるとは周りもみんな言ってます😓
育乳ブラとか買ってる人もいますが効果あるかはわからないです💦

• mamama☆

mamama☆

そーですよね😥
    1人目の時はあまり感じてませんでしたが、2人目の今本当に消えていきました🤣
    育乳ブラだめもとで試してみます!
    ありがとうございます!

• 10月15日
ままり

わたしは、サイズは変わりませんでしたが、ものすごく垂れました😭😭ほんとに温泉とかでよく見るおばぁちゃんのおっぱい😂
垂れは回復することないみたいなんですが、背中や脇に流れた肉を正しい位置に持ってきて張りを取り戻すことはできるみたいです!!
私は3人目、もうこれ以上ならないようになるべくホールド感ある肉が流れていかない設計のマタニティ、授乳ブラを選んで、卒乳したら早めにちゃんとしたブラに変えようと思ってます😢

• mamama☆

mamama☆

まさにおばあちゃんのおっぱいです🤣💦
    ホールド感のない授乳ブラずっと使ってたからそれも関係あるんですかねー?
    これから普通のブラに変えるので、しっかり肉を正しい位置に戻してくるブラを早急に買います😭
    2人目で本当に消えていきました…

• 10月15日
  • ままり

ままり

それもあるとおもいます。重力に逆えずっていうのと、前屈みで授乳する姿勢とかも関係してるらしいです💦切ないですよね😭😭

• 10月15日
  • mamama☆

mamama☆

切なすぎます…😭

• 10月15日