コメント

ママリ
子供産む前より授乳終わった後の方が小さくなるとは周りもみんな言ってます😓
育乳ブラとか買ってる人もいますが効果あるかはわからないです💦

ままり
わたしは、サイズは変わりませんでしたが、ものすごく垂れました😭😭ほんとに温泉とかでよく見るおばぁちゃんのおっぱい😂
垂れは回復することないみたいなんですが、背中や脇に流れた肉を正しい位置に持ってきて張りを取り戻すことはできるみたいです!!
私は3人目、もうこれ以上ならないようになるべくホールド感ある肉が流れていかない設計のマタニティ、授乳ブラを選んで、卒乳したら早めにちゃんとしたブラに変えようと思ってます😢
-
mamama☆
まさにおばあちゃんのおっぱいです🤣💦
ホールド感のない授乳ブラずっと使ってたからそれも関係あるんですかねー?
これから普通のブラに変えるので、しっかり肉を正しい位置に戻してくるブラを早急に買います😭
2人目で本当に消えていきました…- 10月15日
-
ままり
それもあるとおもいます。重力に逆えずっていうのと、前屈みで授乳する姿勢とかも関係してるらしいです💦切ないですよね😭😭
- 10月15日
-
mamama☆
切なすぎます…😭
- 10月15日
mamama☆
そーですよね😥
1人目の時はあまり感じてませんでしたが、2人目の今本当に消えていきました🤣
育乳ブラだめもとで試してみます!
ありがとうございます!