コメント
うしうし
片栗粉はたしか火が通ってなくても最悪たべれるはずです!小麦粉はダメだった気がする、、
もう一度崩してシチューか
形成できるならもう一度のが良いかも😭
うしうし
片栗粉はたしか火が通ってなくても最悪たべれるはずです!小麦粉はダメだった気がする、、
もう一度崩してシチューか
形成できるならもう一度のが良いかも😭
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食作りについてです! 1週間分の離乳食を休みの日に作ってフリージングで対応しているのですが、材料に冷凍の野菜など使っても大丈夫なのでしょうか、、?冷凍を解凍して、離乳食用に調理→また冷凍になります。 ほう…
今2年生の男の子、食事の量ってどのくらい食べていますか?個人差があるのは承知しています。 もともと何でも食べる子ですが、最近は量も少しずつ増えてきました。 サバの干物 半身1本 野菜の味噌汁 厚揚げと大根の煮…
生後8ヶ月。インフル、年末年始、私の体調不良が綺麗に続いていまだ離乳食ほぼ進まず🥲 食べたものもお米とにんじんとかぼちゃのみ。 6月から保育園なのになあああ。 ほんと進む気しなくて焦る、、、 1人目の時にできて…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!!子供の物なので食べさせるのはやめておきます😢