家事・料理 かぼちゃとほうれん草のおやき風を作ったのですが、片栗粉少なすぎてた… かぼちゃとほうれん草のおやき風を作ったのですが、片栗粉少なすぎてただのかぼちゃとほうれん草混ぜて丸めただけみたいになりました笑 牛乳と、片栗粉が少し入っているのですが、中まで火通ってるか不安です… このまま冷凍して食べる時チンで大丈夫でしょうか? 今日つくったやつを今からたべさせるのですが、最悪火通ってなくても大丈夫ですかね? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 夫 牛乳 かぼちゃ ほうれん草 冷凍 まま(5歳2ヶ月) コメント うしうし 片栗粉はたしか火が通ってなくても最悪たべれるはずです!小麦粉はダメだった気がする、、 もう一度崩してシチューか 形成できるならもう一度のが良いかも😭 10月15日 まま コメントありがとうございます!!子供の物なので食べさせるのはやめておきます😢 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!!子供の物なので食べさせるのはやめておきます😢