コメント
退会ユーザー
2回目の接種から5ヶ月あけるそうですε=(ノ‥)ノ
退会ユーザー
2回目の接種から5ヶ月あけるそうですε=(ノ‥)ノ
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月頃の夜泣きのミルクについて聞きたいです 夜泣きの時、ミルクをあげると習慣になり起きてしまう という書き込みを見ました 息子は7ヶ月からいきなり夜泣きが始まりました 17時頃離乳食+ミルク 19時頃お風呂 20時頃…
生後10ヶ月の男の子です。 体重は8.5キロくらいで今ムーニーのパンツMを使っているのですが、夜20時から朝までオムツを変えないので、極たまにおしっこが漏れてしまいます… 最近オムツ替え嫌がってギャン泣きなのでできれ…
ワンオペ 男の子ママさん!子供が何歳から、ママや下の子とは別で1人でお風呂に入るようにしますか?? 下の子が同性(男児)なら一緒に入りますか? 兄弟間では、性別気にせず一緒にお風呂に入るのは何歳くらいまでが多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUUU
母子手帳確認したところ
1回目から20週〜24週
あけるとありました(>_<)
2回目の接種が遅れたので
もう少し間隔あけたほうが
良いのでしょうか(´;ω;`)
退会ユーザー
母子手帳はそう書いてましたね、一応確認のため病院で聞いたら最後接種した日から5ヶ月はあけてね!と言われましたので7/14~5ヶ月は12/14~以降の方がいいですね\( ¨̮ )/