旦那に突き飛ばされました口論になり突き飛ばされました。後ろにソファ…
旦那に突き飛ばされました
口論になり突き飛ばされました。
後ろにソファがあったので強打することはなかったのですがショックが大きいです。
お腹に子供がいるのに。
怒りで義両親に電話しました。
義両親から旦那の携帯へ電話しましたが、旦那も頭にきていて電話に出ることはなかったです。その後、私は家に居たくなくて1時間程外にいました。
その間に、義両親の電話に出たのか不明ですが、家に帰ったら「突き飛ばしてごめん、痛い所ある?泣かないで」など言われましたが、まさか身近な旦那に突き飛ばされるとは思っていなく、ショックで恐怖で今は別室で寝ています。
腕にはうっすらアザが残りました。
悲しくて仕方ありません。
- ふたりのママ(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

* thk *
あり得ませんね💦
どんな理由であれ、暴力はいけない‼️
義両親はどちらかといったらはじめてのママリさんの味方でいてくれそうですか?
実家が頼れそうなら一時的にそちらにお世話になってもいいと思いますよ。
頼れなさそうなら義両親のところへ!
一度あることは二度あるといいますし。

ちな🔰
悲しい😢😢😢
妊娠中なのに。私は一度流産をしているので、妊娠がいかに奇跡で尊くて、なおかつ脆いものなのかと身をもって体験したので、私は許せないです!!
というより、信頼回復出来ないと思います。あくまで私はですが。
それに、妊娠は心身、女性側が圧倒的にかなりの負担を負うものなので、逆に、労り・気配り・気遣い・感謝があるべきレベルですよね!
なので、本当に手はあげたらダメ!!絶対‼️旦那さんは本当に反省するべき‼️
だと、個人的には思います‼️
気持ち的に辛かったら、1度実家に帰られては?
-
ふたりのママ
一応胎動は感じるので無事かな。
突き飛ばされた時は私も怒りが大きかったのですが、外にいて一人で考えているうちに悲しくて悲しくて涙が止まりませんでした。
今は信頼回復考えられません。正直、一生忘れることはないと思います。
怒ると物に当たるタイプな感じですが、まさか自分にくるとは。。そこまでの人間じゃないと思ってたのに。。
気持ち的には辛いです。
泣かないでと、背中とかさすられましたが正直今は怖くて一緒にいたくないです。
実家は…最近家出で帰ったばかりなので…考えます- 10月15日

a
私もさっき旦那に頭掴まれて振り回されました。
妊娠中に突き飛ばされたこともあります。
辛いですよね。泣きたいですよね。
ほんとになんであとから謝ってくるんですかね。
私も明日義両親に言うつもりです。
だって逃げ場ないですもん。
そんな酷い夫でも家族なんですよね...
だから乗り越えないと行けないんですかね。
難しいですよね😭
-
ふたりのママ
大丈夫ですか💦💦
妊娠中に突き飛ばされて、頭掴まれて振り回すって旦那異常すぎます💦💦怪我ないですか?
そう、謝るくらいならやらないでほしい。こちらが言いすぎたとしても暴力はやめてほしい。心に傷残りますよね。
義両親に言いましょう。だってお宅の息子ですもの。こっちで手がつけられずに、被害が出ているんだから、もう対処しようがないですもん。
そう、家族だから…って思いますよね。難しいですね😭- 10月15日
-
a
ありがとうございます!
メンタルボロボロのときにこの投稿見て私の話も聞いてもらえてなんかスッキリしました😭
男が女に手出すの絶対ダメです。
私は息子にそう教育していくつもりです。
本当に強い人は手出さないですからね😅
もっと優しい人もいるんやろなって思うと惨めで悲しくなります。
うちの旦那はちょっと乱暴なところ、昔から変わりません、、
それが無理な人は離婚とかしていくんでしょうけど。
ただでさえ妊娠中で、心も体もデリケートな時期にほんと辛かったですね😭
お腹の赤ちゃんのためにも
あまりストレスを一人で抱え込まないでくださいね😭- 10月15日

おもち
二度あることは三度ある
って思った方がいいですよ。
しばらく実家に帰るか、本当に離婚とか考えた方がいいと思います。
お腹の中にいる赤ちゃんにも暴力振るったと同じですからね!!信じられない😡!!
とにかく、ストレスは良くないので心が落ち着くところで生活してください🥺まずはママの体が第一です、

ぺぺロン
義両親に話して、それでも対応が足りないなと思ったら警察に言うのもありだと思います。
何があっても暴力はしてはいけないことです。ましてや妊婦さんに。
ふたりのママ
私の言い方がキツくて頭にきたっぽいです。
義両親は味方です。明日にでも旦那と直接話すと言っていました。
二週間程前に子供連れて実家へ家出したばかりで💦家に戻って少し安定したかな?と思った矢先に…です。
突き飛ばされたのは今回が初めてです。
ビックリしたのと、お腹に子供がいるのに突き飛ばされたのと、ショックと、何よりも悲しくて、、
うまく言えないんですが、ショックです、、