コメント

ひよこ🐤
同じですよ!
私はどのくらい飲んだかわからなかったので、搾乳したものをあげてました(^o^)👌

クロちゃん
退院したばかりですが、私もそれ気になって助産師さんに聞いたら、母乳なら、搾乳したものも時間空けずにあげて良いらしいです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️❤️
- 10月15日
ひよこ🐤
同じですよ!
私はどのくらい飲んだかわからなかったので、搾乳したものをあげてました(^o^)👌
クロちゃん
退院したばかりですが、私もそれ気になって助産師さんに聞いたら、母乳なら、搾乳したものも時間空けずにあげて良いらしいです。
はじめてのママリ
「母乳」に関する質問
産まれて3週間の新生児がいます👶 ずっと母乳飲んで、寝て、置いたら泣いて また母乳飲んでを永遠に繰り返しています こんなに飲ませて大丈夫でしょうか? たまに母乳を吐き戻します💦 ゲップはさせていません
昨日退院しました! ディーマーながら母乳で頑張ってきたのですが全く上手くいかないです。まず授乳する位置がしっくりこない、飲み始めると悲しそうな美味しくなさそうな顔で泣く、手で押さえてくる、ミルクだとごくごく…
3週間前に産まれた新生児がいます👶 母乳飲んで、飲みながら寝て、置いたら泣いて また母乳飲んでを繰り返します。 母乳飲ませる前にオムツを交換したりもしていますが 泣き止まなくて、母乳を飲ませると泣き止みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ