コメント

わんわん
詳しくは医者にしかわかりませんが、たぶん風邪ではないですか?
うちもインフルエンザ予防接種打った夜に咳鼻水でてきて、風邪薬処方してもらいました😷
わんわん
詳しくは医者にしかわかりませんが、たぶん風邪ではないですか?
うちもインフルエンザ予防接種打った夜に咳鼻水でてきて、風邪薬処方してもらいました😷
「予防接種」に関する質問
熱性痙攣持ちの方に質問です。 1回目突発性発疹 2回目四種混合・肺炎球菌・ヒブを打った際に熱性痙攣を起こしました。 予防接種後の発熱で2回痙攣し15分以上だった為、複雑型になりダイアップを使っています。 まだMRワ…
7ヶ月になる70-80サイズの娘です! 寝返りやらつかまり立ちハイハイお座りあらゆるモノを最近突破していて、前ボタンタイプは苦戦してます。 そんな中、午後イチで予防接種の日が近いのですが最低20°/最高25°で雨の日で…
インフルエンザ予防接種受けますか? 毎年受けていて、去年初めてかかりました。 上の子は高熱で熱せん妄がでて 見ている私はすごく不安になりました💦 脳症など酷くならない為に 今年も受けようと思っていますが、 ワク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこたま
ご回答ありがとうございます!落ち着いてきたので様子見てみます(^^)