※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

32週から管理入院中。血糖値で食事制限あり。暇で辛い。旦那さんと娘に会いたい。

MDツイン妊娠中で私の通ってる病院では32週から管理入院必須の為、今月12日から管理入院がスタートしました。
元気なのに歩いてオッケーなのはデイルームまで😅
一度血糖値でひっかかってるので食事制限があり食べたいものは食べれない〜🤯
わかってはいたけど入院3日目にして暇すぎて辛いです😂まだ1ヶ月以上入院期間あるけど耐えられるかな😅そのうち慣れるのかな〜😰
コロナで面会もできないし、、あ〜、旦那さんと娘に会いたい😭😭

コメント

りと

お疲れ様です。
管理入院中、お部屋の方々と仲良くしていたのですごく楽しい1カ月半でしたよー😊
朝から晩までお喋りしてました(カーテン越しにw)
家族に会いたいですが、どうか気を紛らわせて元気な双子を産んでくださいね☺️
双子、可愛いですよー❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊✨
    私は何故か最初の1週間はMFICUにいるのでずっとひとりです😰
    大部屋に移ったらお部屋の方たちと仲良くなれたら良いなぁと思います😌
    なんとか気を紛らわせて頑張ります❗
    早く旦那さんにも娘にも双子にも会いたいです♥
    やっぱ双子可愛いですか〜😍楽しみです💓

• 10月14日