※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーアキャット🌿
雑談・つぶやき

3歳児のママ、さっきより可愛くない?の一言に本気で喜ぶ34歳母。

3歳児のママ、さっきより可愛くない??の一言に本気で喜ぶ34歳母。

コメント

ぴくりん

それ言われたら嬉しいですね😆
娘も、私が髪切った時にすぐ気づいてくれたり、いつもよりちゃんとメイクした時に、おめめキラキラして可愛いねーと言ってくれたり、旦那が言ってくれない分、娘からの一言で喜んでます😂

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

年甲斐もなく一瞬えっ💗となってしまいました😂
    女の子ってすぐ気づいてくれますよねー😍うちも旦那が全く言ってくれないので娘の一言でキュンとしてます🤣

• 10月14日
  • ぴくりん

ぴくりん

気づいてくれるだけでも嬉しいけど、可愛いなんて言われたらキュンとしますよね😍
    私も同じ年ですが、娘以外に可愛いなんて言ってくれる人いないので😂いつまで言ってくれるだろう🤣

• 10月14日
  • ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

pu-さんも同じ歳なんですね💗
    わかります!このままの娘でいて欲しいです笑
    じゃないと誰も私を褒めてくれない😂
    2人目のお子様男の子予定なんですね!
    うちも2人目男の子なのであんまり期待しない方がいいのかな?と思いつつ、守ってあげるよ的な発言を密かに期待してます🤣

• 10月14日
  • ぴくりん

ぴくりん

お2人目男の子同じですね😄
    同じように1人目女の子、2人目男の子がいるママさん達からは、女の子とは違う可愛いさがあるよ💕と聞くので、守ってあげるよ的なのちょっと期待してます🤣

• 10月14日
  • ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

最初は男の子育てるのちょっと不安でしたがその言葉を信じて今は楽しみにしてます☺️
    もう少しでご出産だと思うのでお体気をつけて頑張って下さいね😣✨

• 10月15日
8児まーり🐸💭💗

それだけお母さんのこと、毎日見てるって事だよね😍
羨ましいです笑
ちなみに私も34の母ですが、3番目の娘には、デブー!と言われ悲しすぎます😂😂

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

コメント遅くなりすみません😭
    同じ歳のママさん嬉しいです😍
    同性だと厳しさもありますよねぇ😂うちもママのお洋服変!とか言われます…
    アメとムチ?笑
    男の子いるとまた違う褒め方してくれそうですよね😳

• 10月15日