※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

2人目の出産祝い、上の子とお揃いは難しいかも。可愛い物や都内のお店情報を教えてください。

2人目の出産祝いってなにがいいと思いますかー??
上の子とお揃いで〜とか聞くといいなと思いますが上の子がもう小学生なので難しいかなと🥺

なにか可愛い物や都内近郊でオススメのお店など知ってたら教えて欲しいですー!!

コメント

ママイ

男の子ですか?女の子ですか?いつ生まれですか?どんな好みの方ですか?それにもよると思います☺️
でも上の子が小学生だと、その時の頃のものと今の育児グッズって結構違うので何あげても喜ばれますよ💡

マールマールはどれもおしゃれなので、私は何もらっても嬉しかったです🌸

• R

R

ごめんなさい入れ忘れてました😅
    女の子で来月出産予定ですー!
    あんまりこだわりとかはない人だと思います!!

マールマール調べてみますね🌟

• 10月14日
  • ママイ

ママイ

かわいいのでぜひ❤️

どちらも女の子なら全くお揃い服じゃなくても、素材が一緒のものとか色が一緒のもの、お揃いヘアバンドとかも喜ばれますよ💡
    小学校何年かにもよりますが😂
    低学年だったらジェラピケのレッグウォーマーお揃いとか、ポンチョとかも🌸

• 10月14日
yu-s

ブルーナボンボンはどうでしょうか❗
ミニもありますし❗