家族・旦那 妊娠後、約2年間旦那とセックスレスです。誘うのが恥ずかしいですが、同じ経験を持つ方はいらっしゃいますか。 妊娠してからセックスレスになり 旦那と約2年くらいセックスしてません(ノω`) たまに、したくなりますが 私から誘うのは恥ずかしくて無理です😭 同じような方いらっしゃいますかー?😭😭 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 旦那 セックスレス 妊娠 ぽん(6歳) コメント ルト🔰 同じくレスです😅 体外授精の採卵周期からずっとレスなので2年以上ありません😭 時々したくもなりますがここまで来るとタイミングもわからなければ体の感覚も忘れてるのでするのが怖くもなってます😵 10月14日 ぽん 同じですね😭😭😭 タイミング分からないですよね…😢 向こうはどう思っているのか(´・ ・`) 10月14日 ルト🔰 思い切って主人に聞いてみたら主人も「したい時もあるけど息子がいるとタイミングがわからないし、薬無しでできるのか不安もある(結婚前からED治療している)からするなら病院行ってからしたいけど行く時間も無い😵」と言ってました💦 10月14日 ぽん なるほど! それは旦那さんの気持ち分かるししょうが無いのかなって ちょっと思っちゃいました😢 やっぱり聞いてみること大切ですよね…😢 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
同じですね😭😭😭
タイミング分からないですよね…😢
向こうはどう思っているのか(´・ ・`)
ルト🔰
思い切って主人に聞いてみたら主人も「したい時もあるけど息子がいるとタイミングがわからないし、薬無しでできるのか不安もある(結婚前からED治療している)からするなら病院行ってからしたいけど行く時間も無い😵」と言ってました💦
ぽん
なるほど!
それは旦那さんの気持ち分かるししょうが無いのかなって
ちょっと思っちゃいました😢
やっぱり聞いてみること大切ですよね…😢