卒乳後、胸が小さく悩んでいます。太って筋トレしても効果があるか不安。大きくする方法はありますか?
昨日も同じような質問しましたが。。
本当に悩んでます😭😭
卒乳後、ほんとのほんとに胸がまな板にレーズン状態。
公共浴場にも恥ずかしくていけないレベルです。
色々調べて、私自身痩せ型なのもあるのかなと思うのですが、普通にほどほどでいいので大きさ欲しいです😭 ほんとに今なんにもなくて。。笑
もう戻らない、一度太って脂肪つけてから、筋トレして痩せるとかだと効果あると見たのですが、、太るのいやですよね。。
何かいい方法ありますか、、( ; ; )
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私ではないですが、友達がマッサージをしたら大きくなってました😳
身長は高くて、胸は本当になかったんですけど、久々に会ったら大きくなってて聞いたらお風呂でマッサージしてたって言ってましたよ!

退会ユーザー
ナイトブラは使っていますか?
-
はじめてのママリ🔰
つかっていません!なにかおすすめありますか?( ; ; )
- 10月14日
-
退会ユーザー
私はPGブラを使っていたのですが、3ヶ月くらいしたら妊娠が発覚して、途中からは授乳用に変えたので、効果が出る前なので💦
大したアドバイスにならなくて申し訳ないです。
ですが、ナイトブラをするのとしないのとでは全然違うと思いますよ。
締め付け(ホックとかワイヤー)が嫌でしたら、ワコールやピーチジョンからもでているので、近くにお店があるようでしたら、試着してみるのもいいと思いますよ!
特に締め付けを気にしないのであれば、いろいろなサイトをみて、よく見る名前の物を購入してもいいかもですね!
価格もピンキリなので💦- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
いえいえとても参考になります!🙏🏻😢
ナイトブラ試してみますね!
ありがとうございます( ; ; )✨- 10月14日
はじめてのママリ
文字では伝えにくいですが、背中の方のお肉を胸の方に持ってくるような感じでって言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )
試してみたいと思います!!