エンジェルサウンドで聞こえていた音が急に聞こえなくなり、病院に行ったら治る可能性はあるか相談。検診までの不安から夫に購入相談したが、安心のためだけなら気が進まず、万が一のためなら買おうか迷っている。
不快な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません。
エンジェルサウンドで、ずっと聞こえてた音が急に聞こえなくなったりして、
すぐに病院にいったら、なんとかできる可能性はあるのでしょうか。
検診までの期間が不安なので、エンジェルサウンドの購入を夫に相談したところ、上記のように聞かれました。安心のためだけに購入するのはあまり気が進まないようで、万が一何か起きた時に助かる手段となるなら、買おうか、とのことです。。
- 初めてのママリ
コメント
ママリ
もしそれで本当に心拍停止してるとしたら助ける術はないと思います。
私も持ってますが安心のためにはいいですよ!出血があった時とか生きてるか不安で仕方ない時も心音が聞けて安心しました。
はじめてのママリ🔰
おそらくどうにもできないと思います💦止まったものは動きませんし…。
でもエンジェルサウンズは本当に良いです。生きてるのが分かるだけで、リラックスして4週ごとの検診を待てますし。
今回2人目で初めて使って、1人目の時に買えば良かったーとなりました😂
-
初めてのママリ
ご返信ありがとうございます。不安な気持ちで過ごす4週間、とてもとても長いですよね😭
- 10月14日
m.s
私も、安心材料として買いました!胎動もまだない時期なので!
-
初めてのママリ
ご返信ありがとうございます。
安心して過ごすって大事ですよね!- 10月14日
-
m.s
大丈夫かな?って不安になるよりは、全然いいと思います!ストレスが一番よくないですから☺- 10月14日
初めてのママリ
ご返信ありがとうございます!トラブルがあったとき、本当に不安ですもんね。。