妊娠9ヶ月で双子の出産が迫る中、入院生活でストレスを感じつつも甘いものが欲しくなり、ビスケットを食べ過ぎてしまっています。甘いものの摂取量や検査結果に不安があります。
今日で妊娠9ヶ月になりました。
切迫で入院になってからはや1ヶ月😭
病院生活に慣れてきたのと赤ちゃんたちも順調なことからコロナでの入院のストレスもあって、油断してはいけないと思いつつ、毎日チョコやMARIEなどのビスケットを食べてしまいます😭さすがに一箱等はまずいと思って、小包装2つくらいですが😭双子なので出産は早くて2週間後、母体がもてば4週間後くらいと言われてます。後期になって甘いものが欲しくなりすぎてやばいです😭後期ってお菓子どれくらい食べてましたか?甘いものばっかり食べ過ぎてますが、今のところ検査で引っかかってるのは頸管の短さだけです。
メンタルも弱ってるので批判等厳しい言葉はお控えください。
- なな(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
るい
甘い物って
めっちゃ食べたくなりますよね😭💦
体重注意されてるけど
子供のおやつの時間で
10時と15時でついつい
甘いの食べちゃいます😂💦
業務用のプチ大福とか菓子パンとか…
こまめ
めっちゃ食べてました、、、🤭
私も長い間切迫で入院しでしたがお菓子が美味しくて唯一の楽しみくらい笑。一日で一箱食べたり、差し入れのプリンや焼き菓子。今思うとヤバめな量食べてましたが、入院のストレスも後押しして爆食いしてました笑。
-
なな
そうなんです!入院の唯一の楽しみですよね😭爆食いしてたんですね!それ聞いてちょっと安心しました😭🌸いつも食べ終わってから罪悪感にかられるんですよね〜😂
- 10月14日
ひよこちゃん
病院で出るおやつと、面会する家族や友達からの差し入れくらいでした。
ご飯が結構たくさんなのと、自由に出歩きできなかったのであんまり自分では買いませんでした。
なな
めっちゃ食べたくなりますよね💦😂
入院してるので、菓子パンとか購入できませんが、在宅だったら私も購入して甘いパン等食べちゃうと思います😂