コメント
退会ユーザー
4w5dだとこれは薄いと思うので排卵が遅れたんだと思います💦
まだこの濃さなら胎嚢は見えないと思います💦
てんまま
生理予定日2日前くらいでこの濃さでした!!排卵一週間前後ずれていそうです…!!
なので、せめて一週間後くらいまで待たないと、胎嚢は確認できないと思いますー!!
-
めぐ
そうでしたか。。
排卵日29日辺りかなと思ってるんですがどうですかね?😣- 10月14日
-
てんまま
基礎体温がちょうど、排卵前後で乱れてて特定しづらいですね😂私も排卵日前後よくわからない感じでした…
海外の検査薬はちょっとよく分からなくてごめんなさい😂
でも8日が、インプランテーションディップっぽくないですか?そこで、着床期ですかね❤️- 10月14日
🐻❄️
排卵遅れたんじゃないですかね😞
私このくらいの濃さで見えませんでした(笑)
-
めぐ
排卵日が29日辺りかと思われます。いつも排卵遅れてて😭これは確認ラインを見ればいいんですかね?
- 10月14日
-
🐻❄️
そうです!!私も結構遅れてたみたいなので
一応一週間後とかに行ったら確認できると思います!- 10月14日
-
めぐ
そうなんですね!
私も計算上だと4日ぐらい遅れてて😣
Rさんはどれくらい遅れてましたか?- 10月14日
退会ユーザー
4.5wでしたら見えないこともありますよ💦
安心はできるかもしれませんが、かえって見えなければ色々いわれる場合もあって不安になりますよ😥
-
めぐ
そうなんですね!月曜日受信したらそれらしきものは見れると言われたのですが😣フクくんさんと同じぐらいですね🥺どれくらいで胎嚢確認できましたか?
- 10月14日
めぐ
ちなみに排卵検査はこんな感じでした!
めぐ
そうなんですね😭生理周期も遅くて排卵日はがおそらく29日辺りかと思いますので排卵遅いですかね😣